Bulan: September 2017

Pengalaman mudik 2017 bareng Byson berkarburator jahat

    ​Lintangcruisers.com ->> Musim mudik 2017 ini ternyata sangat mengasyikan bradzzz… Karena di luar rencana yang tahun ini harusnya kami berlebaran di cikarang,tapi karena simbah saya sakit terpaksa kami pulang mendadak yaitu istri dan anak berangkat duluan ikut mobil saudara jadilah sayabmencari alternatif lain. Setelah tahun 2016 lalu kami merasakan siksaan kemacetan di jalur

Bersama ayla menyusuri rute Gunungkidul dan mantai di Sundak

    Lintangcruisers.com->> Lebaran membawa cerita bradz.. Ya seperti biasanya ritual wajib kami tiap mudik lebaran mantai ke daerah Gunungkidul yang memang memiliki destinasi wisata pantai yang cukup melimpah bradz. Kebetulan mas ndaru juga telah menagih janji liburan ke pantai meskipun hampir setiap pantai sudah kami jelajahi tapi bermain ombak di antara indahnya pemandangan pantai

Nyasar ke Mie ayam Banyumas di jl kaliwungu depan SMPN 1 Boja Mantab euy 8

        Lintangcruisersblog->> Assalamu alaikum wb bradzzz… Yupzzz siang-siang gini hawanya lapar hehehe jadi teringat pas mudik n nyasar di jalur alternatif Boja arah ungaran melewati hutan milik perhutani Singorojo bradzzz… berhubung waktu saya ga saur jadi jam 9 paginya kok terasa lapar hehehe… yowis akhirnya sambil menyusuri jalur yang penuh pemandangan indah serta sejuknya

Yamaha Nmax cukup irit buat mbajak jalur Pantura

  Lintangcruisers.com->> Yamaha Nmax 155 VVA skutik semlohay besutan Yamaha ini ternyata cukup irit untuk jalur luar kota bradzzz. Ya melanjutkan catatan perjalanan mudik lebaran juni 2017 kemarin baru sempat saya tulis nih hehehe.. Ya lebaran kemarin memang saya mudik dengan kebo afrika bertandem dengan temen saya user Yamaha Nmax. Nmax dengan spek standar ting-ting

Aksi pengejaran motor misterius pagi ini

lintangcruisers.com ->> assalamu alaikum wb.. met pagi bradzzz apa kabar…? semoga ga mengkeret akibat cuaca dingin ya hehe.. Yups pagi tadi pas berangkat ke kantor bradzzz tepatnya saat melintas di jln alternativ cibubur area cikeas terdengar raungan mesin yang garang tapi merdu dan empuk dari belakang bradzzz,kemudian meluncur dengan cepat kedepan dijalur kanan di ikuti

Impresi Drive by wire saat mbajak pantura dengan si grand Avanza 1.5G

Lintangcruiser.com–>> asswb bradzzz apa kabar…? Penak jamanku to… Hehhehe…berhubung ini bulan desember ya pasti identik dengan yang namanya libur massal bradzzz dan yang bikin greget adalah para perantau yang pasti akan segera membanjiri daerah2 asal yang mengingatkan saiyah pada perjalanan mudik yang lalu.langsung aja ni mw berbagi impresi si mobil sejuta umat toyota avanza saat

Power steering ternyata bisa membantu mempercepat detak jantung… Kok iso…?

Lintangcruisers.com–>> asswb bradzzz.. Heyyy iya sesuai judul mas jeck mw berbagi pengalaman soal power steering,udah pada tau kan tentang fitur ini dan fungsinya… Seiring perkembangan tekhnology powersteering juga mengalami perubahan bradzzz jika sekitar th 2005 kebawah powersteering hydrolic begitu banyak di gunakan maka tahun2 selanjutnya powersteering elektronik pun mulai bantmyak di aplikasikan pada mobil2 modern

Kenapa produk yamaha selalu menjadi sasaran tembak kompetitor…. Ini kesalahanya…

Lintangcruisers.com->> Begini bradzzz mencermati persaingan di pasar motor tanah air sejak era 2000an sampai 2016 akhir ini ternyata sangat menarik ya,masing2 pabrikan menjalankan  strategy dengan caranya sendiri tapi dengan goal yang sama yaitu agar produknya di terima pasar. Nah dari sini yang menarik adalah strategy dari Yamaha di mana pabrikan ini sangat agresif dengan briliant

Maraknya ojek online,bukan ancaman buat ojek yang satu ini…

Lintangcruisers.com ->> libur panjang bradzzz,hayuuh mau pada kemana..? Liburan atau cari sampingan… Hehe gausah bingung dengan menjadi ojek online bisa kok untuk mencari penghasilan tambahan. Yah di zaman kemajuan teknology yang serba modern ini semakin mempermudah manusia untuk mengembangkan kemampuan atau usahanya bradzzz,karena dengan memanfaatkan teknology dan informasi membuat kita hidup di zaman yang serba

Berburu SPBU dengan kode 31 di cikarang

intangcruisers.com ->> asswb bradzzz selamat siang… merujuk dari beberapa referensi yang mas jeck dapet nih boleh kok di coba hehehe.. di dukung dengan sedikit semtuhan analisa dari opini pribadi seehhhh.. monggo kalau mau coba engak pun juga no problem dah.. Apa to kamsudnya…? Begini lho menurut penuturan dari beberapa driver dikantor mas jeck dan dari beberapa